2019年3月19日 星期二 农历己亥年 二月十三

县委全面深化改革委员会召开第一次会议

时间: 2019年03月12日 来源: 广饶大众

39日上午,县委全面深化改革委员会召开第一次会议。县委书记、县委全面深化改革委员会主任梁润生主持会议,有关县领导和县直部门负责同志参加会议。

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第六次会议,省委全面深化改革委员会第一、二、三次会议和市委全面深化改革委员会第一次会议精神;审议通过了《中共广饶县委全面深化改革委员会工作规则》《中共广饶县委全面深化改革委员会专项小组工作规则》《中共广饶县委全面深化改革委员会办公室工作细则》,审议通过了《广饶县2018年度全面深化改革综合分析报告》。

会议指出,2019年是新中国成立70周年,是全面深化改革向纵深推进的关键一年,也是县委确定的改革创新年。全县各级要按照中央改革部署和省委、市委改革工作要求,锐意改革、勇于创新,推动全面深化改革取得新的进展、新的突破。要充分衔接上级改革部署,紧密结合广饶实际,加强研究、积极探索,努力在改革谋划上求突破、见实效。要加强对上沟通对接,努力争取更多制度创新试点,积极开展微改革”“微创新,努力在制度创新上求突破、见实效。要争取更多上级改革试点放到我县,深入挖掘和培育具有广饶特色、可复制、能推广的改革典型,努力在打造典型上求突破、见实效。要加大改革督察力度,推动各项改革任务顺利实施,努力在改革落实上求突破、见实效,把全县改革工作更好推向前进。(董艺)

【关闭窗口】

中共广饶县委权力公开透明运行工作领导小组办公室主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
广饶县电子政务和信息资源管理中心、广饶县民生热线综合服务中心管理维护 联系电话:0546-6922346、6012345 邮编:257300
ICP备案号:鲁ICP备05011120号 最佳浏览效果:建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 技术支持:青岛联科