2019年3月19日 星期二 农历己亥年 二月十三

十二届县委第103次常委会(扩大)会议召开

时间: 2019年03月11日 来源: 广饶大众

39日,十二届县委第103次常委会(扩大)会议召开。县委书记梁润生主持会议,县委常委出席会议。县人大常委会主任、县政协主席,县政府副县长,县直有关部门负责同志列席会议。

会议传达了全市宣传部长会议精神,研究了我县贯彻落实意见。会议要求,全县各级要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,严格落实意识形态工作责任制,深化社会主义核心价值观建设,加快媒体融合发展,不断提升宣传思想文化工作水平。

会议传达了全市统战部长会议精神,研究了我县贯彻落实意见。会议要求,全县各级要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,统筹做好参政党建设、民族宗教、港澳台和侨务等工作,努力促进两个健康,为全县发展凝聚强大力量。

会议研究了《2018年度县委书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议点评问题整改方案》《2018年度县委常委会民主生活会整改工作方案》。会议要求,对各项整改事项,要研究制定具体的时间表、路线图、任务书,压实责任、加强调度,强力推进整改落实,确保取得扎实成效。

会议研究了《中共广饶县委常委会2019年工作要点》。会议要求,要结合开展工作落实年,聚焦新旧动能转换、深化改革开放、推进城乡建设、保障改善民生、全面从严治党等重点任务,精心谋划、强化调度、狠抓落实,确保各项工作落到实处、见到实效。

会议研究了《中国共产党广饶县委员会常务委员会议事决策规则》《中共广饶县委常委会及其成员职责清单(试行)》。会议强调,制度的生命力在于执行,要严格落实各项议事决策规则,认真履行工作职责,不断提高县委常委班子领导能力和工作水平,努力打造坚强领导集体,更好把广饶事业推向前进。

会议还研究了其他事项。(董艺)

【关闭窗口】

中共广饶县委权力公开透明运行工作领导小组办公室主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
广饶县电子政务和信息资源管理中心、广饶县民生热线综合服务中心管理维护 联系电话:0546-6922346、6012345 邮编:257300
ICP备案号:鲁ICP备05011120号 最佳浏览效果:建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 技术支持:青岛联科