2019年3月19日 星期二 农历己亥年 二月十三

县妇联召开“大学习、大调研、大改进”专题务虚会

时间: 2018年06月04日 来源: 县妇联

5月17日,广饶县妇联召开“大学习、大调研、大改进”专题务虚会,县妇联党组书记、主席董梅主持会议,县直督导四组组长、县委统战部常务副部长、县工商联党组书记韩光明到会指导,县妇联班子成员逐一发言交流。

务虚会上,班子成员按照“大学习、大调研、大改进”的要求,结合前期学习调研情况,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、妇女组织网络、阵地建设、巾帼创业创新、服务品牌创建等方面,找短板弱项,谈改进思路,作工作打算。

董梅同志指出,开展“大学习、大调研、大改进”是落实中央决策部署,推动新旧动能转换、实现高质量发展的重要举措。下一步,县妇联将继续对标“强三性”要求,着力补齐短板弱项,以“大学习”为动力,增强政治性,以“大调研”为契机,增强群众性,以“大改进”为目的,增强先进性,努力实现全县妇女儿童工作再上新水平。

韩光明同志充分肯定了县妇联开展的学习调研活动,并为妇联工作提出了三点建议:一是紧紧围绕县委、县府和上级妇联中心开展工作;二是紧紧围绕维护发展妇女儿童事业开展工作;三是紧紧围绕提高妇联组织的影响力开展工作,团结引领广大妇女为乡村振兴、新旧动能转换重大工程贡献巾帼力量。

【关闭窗口】

中共广饶县委权力公开透明运行工作领导小组办公室主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
广饶县电子政务和信息资源管理中心、广饶县民生热线综合服务中心管理维护 联系电话:0546-6922346、6012345 邮编:257300
ICP备案号:鲁ICP备05011120号 最佳浏览效果:建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 技术支持:青岛联科