2019年3月19日 星期二 农历己亥年 二月十三

党校组织师生集中收看纪念马克思诞辰200周年大会

时间: 2018年05月04日 来源: 县委党校

54日上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。广饶县委党校组织全体教职工和第十九期科级干部进修班学员集中认真收看了纪念马克思诞辰200周年大会,缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想,确保党员干部职工和学员在第一时间直接学习领会大会精神。

党校要发挥好干部培训主阵地、主渠道作用,旗帜鲜明地宣传马克思主义,进一步落实习近平总书记关于加强马克思主义理论学习、巩固马克思主义在意识形态领域指导地位重要指示精神。

【关闭窗口】

中共广饶县委权力公开透明运行工作领导小组办公室主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
广饶县电子政务和信息资源管理中心、广饶县民生热线综合服务中心管理维护 联系电话:0546-6922346、6012345 邮编:257300
ICP备案号:鲁ICP备05011120号 最佳浏览效果:建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 技术支持:青岛联科