2019年3月19日 星期二 农历己亥年 二月十三

市委党校李校长一行来我县调研

时间: 2018年05月04日 来源: 县委党校

53日上午,市委党校常务副校长李廷华率领调研组来我县调研,县委组织部部长胥高远,县委党校常务副校长马秀兰,副校长李明涛、崔佃江陪同调研。

市委党校调研组先后到山东宏盛橡胶科技有限公司、中国能源广饶化工产业园区实地调研,了解发展情况。

在县委党校开展调研

在县委党校,李校长一行实地察看党校校园建设、文化建设,详细了解县委党校办学条件、师资队伍等情况,并召开党委办管建党校座谈会。

李校长肯定了广饶县委党校取得的成绩,并就如何加强县委党校自身建设、进一步提升办学水平提出了指导意见。

市委党校副校长张鹏就改进办管建党校考核工作开展座谈交流。

市委党校副校长王光辉就扩大党校教育覆盖面做指导。

县委组织部长胥高远同志座谈发言。

县委党校常务副校长马秀兰作汇报。

【关闭窗口】

中共广饶县委权力公开透明运行工作领导小组办公室主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
广饶县电子政务和信息资源管理中心、广饶县民生热线综合服务中心管理维护 联系电话:0546-6922346、6012345 邮编:257300
ICP备案号:鲁ICP备05011120号 最佳浏览效果:建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 技术支持:青岛联科