2019年3月19日 星期二 农历己亥年 二月十三

广饶县召开2018年蒜薹目标价格保险工作会议

时间: 2018年04月17日 来源: 县物价管理办

   417日,广饶县2018年蒜薹目标价格保险工作会议在东营大蒜之乡花官镇召开,参加会议的有广饶县物价管理办公室主任孙东海、副主任宋永军以及花官镇、农业局、保险公司、村委等相关负责人。

会议主要就广饶县2018年蒜薹目标价格保险工作进行安排部署,会上对广饶县2018年蒜薹目标价格保险工作的流程和办法进行了讲解,并向村委负责人发放了宣传资料和相关统计表。

会议指出,蔬菜目标价格保险是山东省物价局联系保险机构推出的一项旨在稳定蔬菜价格,将部分价格风险引入风险机构的一项惠农措施,更是一项贯彻实施乡村振兴的重要战略部署。

会议要求,在蒜薹目标价格保险工作实施过程中,各相关部门要加强对工作的督促指导,及时掌握新情况,发现新问题,有针对性地进行修正,促进工作规范运行;要加大对保险双方的监督管理力度,确保试点保险数据真实、合法;要适时组织核查,严肃查处违法违规行为,坚决杜绝以替保虚保等手段骗取保费补贴的不法行为。在蒜薹目标价格保险工作结束后,要对各经办保险公司进行考核,建立合理的准入退出机制,确保蒜薹目标价格保险工作健康发展。

 

【关闭窗口】

中共广饶县委权力公开透明运行工作领导小组办公室主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
广饶县电子政务和信息资源管理中心、广饶县民生热线综合服务中心管理维护 联系电话:0546-6922346、6012345 邮编:257300
ICP备案号:鲁ICP备05011120号 最佳浏览效果:建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 技术支持:青岛联科