2019年3月23日 星期六 农历己亥年 二月十七

【巡察进行时】十二届县委第三轮巡察工作动员部署会召开

时间: 2018年03月20日 来源: 县纪委机关

 

 

320日下午,十二届县委第三轮巡察工作动员部署会召开,会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实县委关于巡察工作的部署要求,安排我县新一轮巡察工作。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长张子柱出席会议并讲话。

     会议要求,本轮巡察要坚持政治巡察定位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党章和党的十九大精神,以四个意识为政治标杆,突出问题导向,盯住关键少数,查找政治偏差,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,以党的政治建设为统领,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为根本政治任务,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面,深入检查被巡察党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况,贯彻落实党章和党的十九大精神情况,落实意识形态工作责任制情况,选人用人和基层党组织建设情况,执行中央八项规定精神和整治四风情况,党规党纪执行情况,领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况,以及脱贫攻坚任务落实情况。

这一轮巡察,县委安排了5个巡察组,对团县委、县妇联、县扶贫办、县发展改革局、县经济和信息化局、县司法局、县财政局、县商务局、县海洋与渔业局、县油区工委10个部门单位开展巡察。同时,专项巡察县工商联,延伸巡察县油气技术开发有限公司。

【关闭窗口】

中共广饶县委权力公开透明运行工作领导小组办公室主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
广饶县电子政务和信息资源管理中心、广饶县民生热线综合服务中心管理维护 联系电话:0546-6922346、6012345 邮编:257300
ICP备案号:鲁ICP备05011120号 最佳浏览效果:建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 技术支持:青岛联科