2019年3月19日 星期二 农历己亥年 二月十三

2017年全县重点工作和重点工程项目建设分指挥部工作进展情况(7.6)

时间: 2017年07月25日 来源: 县住房城乡规划建设局

S227河辛线广饶绕城段(西外环)改建工程分指挥部:

工程南北线路段地上附属物协议签订及清基已完成,东西线路段上的的地上附属物签订和拆迁工作已全面展开;水保、文保、安评、地质灾害、压覆矿、稳评、能评、选址、立项、土地预审、占用林地手续、土地勘查定界及地类认定已完成,确定了工程招投标代理、勘察、设计单位,正在进行施工图设计修改完善、土地材料组卷、施工监理招标前期准备工作;考古抢救性发掘费用财政局确定支付渠道后正在完善手续,以便拨付相关费用。

东方丽苑小区建设分指挥部:

1#商务楼及2#3#5#回迁住宅楼已完成内外墙抹灰,外墙保温完成30%,卫生瓷铺贴完成30%;地下车库地坪施工已完成,消防工程、防火门采购及安装招标已完成,正在进行小区室外配套和景观绿化铺装工程招标。

原长途汽车站及拖修厂片区改造项目分指挥部

制定并发放了《广饶县立交桥以南河辛路两侧企业整治提升补偿方案》,广饶街道已开始对拟建车站站区用地进行搬迁征收,同时启动了对拟建车站规划设计工作;会同农业局与拖修厂进行了对接,对初步确定的异地重建方案达成意见,正在进行手续办理工作。

月河路西侧片区改造、老城区集体土地上城中村改造项目分指挥部:

城建指挥部新址已正式启用,开展日常工作;制定了《广饶县西关片区房屋搬迁改造工程补偿安置方案》,正在筹备西关片区2个村1067套的棚户区改造搬迁前期工作。

中心商务区宇通和谐广场建设项目分指挥部:

1#楼、2#楼及商业裙房主体已完成验收,内墙抹灰1#楼已施工到17层、2#楼已施工到10层,商业裙房部分正在积极进行招商工作。

【关闭窗口】

中共广饶县委权力公开透明运行工作领导小组办公室主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
广饶县电子政务和信息资源管理中心、广饶县民生热线综合服务中心管理维护 联系电话:0546-6922346、6012345 邮编:257300
ICP备案号:鲁ICP备05011120号 最佳浏览效果:建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 技术支持:青岛联科