2019年3月19日 星期二 农历己亥年 二月十三

2017年重点工作和重点工程项目建设分指挥部工作推进情况(4.24)

时间: 2017年04月25日 来源: 县住房城乡规划建设局

一、S227河辛线广饶绕城段(西外环)改建工程分指挥有关情况:

成立了S227河辛线广饶绕城段改建工程建设指挥部,会同开发区、交通局、国土局等单位组织召开了多次调度协调会,对迁占情况进行调查摸底,形成了拆迁方案;进行了现场测量放线、勘察定界、地上附属物评估。截止目前,该工程的南北路线段地上附属物评估完成、勘查定界完成、边角地测量完成。

手续办理情况:该工程水保、文保、安评、地质灾害、压覆矿、稳评、能评、选址、立项、土地预审已办理完成,确定了工程招投标代理、勘察、设计单位,施工图初步方案设计及专家评审已完成且已上报省交通厅、省发改委。确定了征用林地可行性报告编制单位,林地外业普查、征用林地可行性报告编制已完成。征用林地材料已汇总上报县林业局,市林业局现场林地勘验完成,县林业局征用林地公示完成。

二、东方丽苑小区建设分指挥部有关情况:

1栋商务办公楼及3栋回迁住宅楼已完成主体封顶,填充墙施工已完成,二次结构施工至十九层。

三、原长途汽车站及拖修厂片区改造项目分指挥部有关情况:

县住建局主要领导与长途汽车站负责人再次对接,达成初步意见,长途汽车站正在起草请示文件准备上报县政府;县拖修厂资产评估复核已完成。

四、月河路西侧片区改造、老城区集体土地上城中村改造项目分指挥部

城建指挥部新址正在进行维修,4月底完成;广饶街道召开了西关片区内各村村干部会议,截止目前村庄院落的调查摸底、征求搬迁意见及国有土地转换、测量工作已完成,正在准备图纸、协议等内业上报工作。

五、中心商务区宇通和谐广场建设项目分指挥部有关情况

自分指挥部成立以来,工程建设施工进度有序推进,目前,1#楼、2#楼及商业裙房主体框架及1#楼填充墙已全部完成,2#楼填充墙已完成80%

 

 

                  广饶县住房和城乡规划建设局

                        2017424

【关闭窗口】

中共广饶县委权力公开透明运行工作领导小组办公室主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
广饶县电子政务和信息资源管理中心、广饶县民生热线综合服务中心管理维护 联系电话:0546-6922346、6012345 邮编:257300
ICP备案号:鲁ICP备05011120号 最佳浏览效果:建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 技术支持:青岛联科