2018年7月22日 星期日 农历戊戌年 六月初十

【求助类】关于大王镇北郭东村周围企业排放废气的问题

时间: 2017年05月16日 来源: 民生热线综合服务中心

手机号为137***2514的群众反映,我是广饶县大王镇北郭东村的村民,在我村北侧有家山东绿生源复合材料科技有限公司,每天生产防水材料时排放大量废气,影响附近村民正常生活,请政府调查处理。

您反映的问题我们高度重视,经咨询大王镇得知:接到举报后,大王环保分局办案人员田治雨立即带领检测公司人员赶往现场进行调查,举报现场无明显异味,次日夜间大王环保分局巡查人员赵斌带领检测公司人员再次到现场进行调查,无明显异味,大王环保分局将加大对该区域周边企业的巡查力度,发现有偷排现象,及时提交县环保局进行查处。

感谢您的来信和对我们工作的支持!如有其他问题,请编辑短信至15954670000,民生短信直通车竭诚为您服务。

【关闭窗口】

中共广饶县委权力公开透明运行工作领导小组办公室主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
广饶县电子政务和信息资源管理中心、广饶县民生热线综合服务中心管理维护 联系电话:0546-6922346、6012345 邮编:257300
ICP备案号:鲁ICP备05011120号 最佳浏览效果:建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 技术支持:青岛联科