2018年12月19日 星期三 农历戊戌年 十一月十三

【求助类】关于花官镇北王庄村老村未安装天然气的问题

时间: 2017年05月08日 来源: 民生热线综合服务中心

手机号为137***8857的群众反映,我是广饶县花官镇北王庄村老村的村民,现在村庄正在安装天然气,村委会告知只给新村安装,不给老村安装,认为不合理,请帮助协调处理。

您反映的问题我们高度重视,经咨询花官镇得知:镇城建委积极与王庄村两委进行工作对接,王庄村老村因未进行村庄规划,布局不合理,设计施工难度大,存在安全隐患,因此未对老村进行天然气入户设计。镇燃气主管网预留接气口,待村庄规划改造后再进行设计施工。村两委已做好宣传解释工作。

感谢您的来信和对我们工作的支持!如有其他问题,请编辑短信至15954670000,民生短信直通车竭诚为您服务。

【关闭窗口】

中共广饶县委权力公开透明运行工作领导小组办公室主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
广饶县电子政务和信息资源管理中心、广饶县民生热线综合服务中心管理维护 联系电话:0546-6922346、6012345 邮编:257300
ICP备案号:鲁ICP备05011120号 最佳浏览效果:建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 技术支持:青岛联科