2018年9月25日 星期二 农历戊戌年 八月十六

【求助类】关于广泽街华莱士噪音扰民的问题

时间: 2017年04月10日 来源: 民生热线综合服务中心

手机号为138***6525的群众反映,广饶县广泽商业街三义和蛋糕店对面(北侧)的华莱士每天使用外置音箱高音播放音乐,噪音扰民严重。请政府落实处理。

您反映的问题我们高度重视,经咨询县城管局得知:广饶县广泽商业街三义和蛋糕店对面(北侧)的华莱士每天使用外置音箱高音播放音乐,噪音扰民严重的情况后,城市管理局高度重视,安排相关中队的执法人员对反映问题进行了落实。执法人员对该店进行说服教育,责令其在不影响居民正常休息的情况下将外置音响音量关小,当事人表示同意整改。
今后,我局将进一步加大执法巡查力度和夜间值班,做好商业噪音扰民的查处。

感谢您的来信和对我们工作的支持!如有其他问题,请编辑短信至15954670000,民生短信直通车竭诚为您服务。

【关闭窗口】

中共广饶县委权力公开透明运行工作领导小组办公室主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
广饶县电子政务和信息资源管理中心、广饶县民生热线综合服务中心管理维护 联系电话:0546-6922346、6012345 邮编:257300
ICP备案号:鲁ICP备05011120号 最佳浏览效果:建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 技术支持:青岛联科