2019年3月19日 星期二 农历己亥年 二月十三

全县非公有制经济代表人士综合评价会议召开

时间: 2016年10月27日 来源: 县委统战部

1027日下午,广饶县召开全县非公有制经济代表人士综合评价工作会议。县非公有制经济代表人士综合评价工作领导小组各成员单位负责同志,县人大人事代表委员会、县政协委员联络室负责人,团县委、县妇联分管领导,各镇(街道)党(工)委统战委员,滨海新区分管领导参加了会议。县委常委、组织部长、统战部长王兴法出席会议并综合评价工作作出了指示。

王兴法指出,做好非公有制经济人士的思想政治工作是新时期经济领域统战工作的一项重要任务,对于建设高素质的非公有制经济代表人士队伍,引导广大非公有制经济人士做“爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会”的典范,推动构建“亲”“清”新型政商关系,助推经济强县生态之城幸福家园建设都具有重要的现实意义。

王兴法强调,各评价单位要进一步提高对综合评价工作的思想认识,本着高度负责的使命感,明确责任分工,强化工作举措,确保圆满完成综合评价各项任务,为全县非公有制经济代表人士政治安排打下坚实基础。

【关闭窗口】

中共广饶县委权力公开透明运行工作领导小组办公室主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
广饶县电子政务和信息资源管理中心、广饶县民生热线综合服务中心管理维护 联系电话:0546-6922346、6012345 邮编:257300
ICP备案号:鲁ICP备05011120号 最佳浏览效果:建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 技术支持:青岛联科