2019年3月19日 星期二 农历己亥年 二月十三

省工商联领导到广饶县督导调研

时间: 2016年09月08日 来源: 县委统战部

9月8日,省工商联党组副书记、副主席孙占甲省工商联会员处处长张卫星省民间融资机构协会副会长、东营市龙玺石油技术开发有限公司董事长强一行三人到广饶县对民营企业参与脱贫攻坚行动开展情况“五好”县级工商联创建工作进行督导调研。市政府副市长刘美华,市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席徐荣华,广饶县政府副县长迟健等市县领导陪同调研。

督导组先后到陈官镇北赵村、花官镇李楼村,实地了解我县“民企帮村”精准扶贫工作开展情况。随后到广饶县粮食行业商会进行了检查指导。

督导组听取了我县民营企业参与精准扶贫工作和“五好”县级工商联创建工作的情况汇报。孙战甲对我县民营企业参与精准扶贫工作及“五好”县级工商联创建工作给予充分肯定。他希望我县发挥地方优势,把各项潜力充分挖掘出来,坚定信心,创造条件,积极作为,为加快脱贫步伐、全面建设小康社会作出更大贡献;希望县工商联加强与外地工商联的联系,拓宽思路,创新工作,推动工商联工作再上新水平。

【关闭窗口】

中共广饶县委权力公开透明运行工作领导小组办公室主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
广饶县电子政务和信息资源管理中心、广饶县民生热线综合服务中心管理维护 联系电话:0546-6922346、6012345 邮编:257300
ICP备案号:鲁ICP备05011120号 最佳浏览效果:建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 技术支持:青岛联科