2018年12月19日 星期三 农历戊戌年 十一月十三

县公安局组织召开“向人民汇报工作”暨特邀监督员座谈会

时间: 2013年11月25日 来源: 县公安局

为进一步拓宽监督渠道,主动接受社会各界监督,同时也为了向全县广大人民群众汇报今年以来公安工作情况,11月22日上午,县公安局组织召开“向人民汇报工作”暨特邀监督员座谈会。县人大副主任任炳松、县政协副主席延惠英及30余名特邀监督员参加了座谈会。县公安局全体党委委员及各科室所队主要负责同志参加会议。

与会代表观看了社会治安环境整治“百日行动”成果展,实地参观了110指挥中心大厅。在随后召开的座谈会上,县公安局党委书记、局长李国庆主持座谈会议并向与会代表、监督员汇报工作,重点围绕严打整治、服务民生、规范执法、队伍建设等四个方面汇报了一年来的公安工作情况,实事求是地指出了公安工作和队伍建设方面存在的问题和不足,提出了今后公安工作的努力方向。强调指出,聘请特邀监督员是县局党委强化外部监督、加强警风建设、推动公安工作、促进社会发展的一项重要举措,必将对整个公安工作和公安队伍建设产生积极而深远的影响。

与会领导和广大监督员积极发言,提出了一些好的意见建议。最后,李国庆代表县公安局党委感谢全县社会各界对公安工作的关心和支持,并向与会人员郑重表态,表示全县公安机关和全体民警将进一步坚持以人民满意为目标,不断提升管理水平和服务质量,认真归纳梳理各位监督员提出的意见和建议,切实抓好整改落实,不断加强沟通联系,更好地改进公安工作,以更加奋发有为的精神状态,更加求真务实的工作作风,努力在更高层次更高起点上推进平安建设、法治建设和过硬公安队伍建设。

【关闭窗口】

中共广饶县委权力公开透明运行工作领导小组办公室主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
广饶县电子政务和信息资源管理中心、广饶县民生热线综合服务中心管理维护 联系电话:0546-6922346、6012345 邮编:257300
ICP备案号:鲁ICP备05011120号 最佳浏览效果:建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 技术支持:青岛联科