2018年10月20日 星期六 农历戊戌年 九月十二

县人大:监督助推公安队伍建设

时间: 2011年07月03日 来源: 县人大机关

520,县十六届人大常委会第二十二次会议听取审议了县政府关于全县公安队伍建设情况汇报,对近年来我县坚持不懈抓队伍建设促进各项公安工作长足发展给予了充分肯定和高度评价,同时针对公安队伍建设中存在的问题提出了很好的意见和建议。

会议指出,要加强思想教育,切实提高广大干警执法为民的自觉性。要进一步加强职业道德教育和法制理念教育,提高民警的法制意识、自律意识和抵制不正之风的自觉性,牢固树立“立警为公、执法为民”的观念。要强化从严治警,不断提高队伍整体素质。通过强化教育培训、严格制度管理、提高执法水平、加强作风建设等,提升民警整体素质,全面提高服务质量和水平,不断提升公安机关的社会形象。针对警力不足等问题,建议进一步加强对公安工作的财政和人员支持,保障其集中精力抓好本职工作,更好地服务于社会和群众。

【关闭窗口】

中共广饶县委权力公开透明运行工作领导小组办公室主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
广饶县电子政务和信息资源管理中心、广饶县民生热线综合服务中心管理维护 联系电话:0546-6922346、6012345 邮编:257300
ICP备案号:鲁ICP备05011120号 最佳浏览效果:建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 技术支持:青岛联科