2018年11月18日 星期日 农历戊戌年 十月十一

当前位置:首页 > 我的信息中心 >  我要写信

我要写信

留言类别
是否公开
处理部门
标题*
留言*
验证码* 看不清? 换一张
 
 
你目前没有登录系统,提交留言需要登录系统。
备注: 1、对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的联系方法,以便我们进行核对。
2、如果您不希望在网上公开您的问题或问题涉及到具体人员姓名,可以选择不公开选项,提交后只能凭登录账号和密码进入“我的信件”进行查询。
3、由于网民提出的问题比较多,我们需要一一落实,所提问题将在一周内给予回复。
中共广饶县委权力公开透明运行工作领导小组办公室主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
广饶县电子政务和信息资源管理中心、广饶县民生热线综合服务中心管理维护 联系电话:0546-6922346、6012345 邮编:257300
ICP备案号:鲁ICP备05011120号 最佳浏览效果:建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 技术支持:青岛联科