2019年3月23日 星期六 农历己亥年 二月十七

当前位置:首页 > 基层动态 > 县物价管理办

更多... 基本情况

    广饶县物价管理办公室,现在职人数25人,领导班子成员5人。设价格监督检查局、农产品调查队、办公室、价格与收费管理室、审批室、价格认证中心。

    近年来,在县委和县政府的正确领导下,紧紧围绕服务经济建设这一中心,解放思想、更新观念,创造性地开展工作。充分发挥调控、规范、监督、服务的职能,进一步改善了消费、生产环境,在优化经济环境、整顿市场秩序、规范价格行为、提供价格服务等方面做出了突出贡献。同时以制度规范言行,以作风促进提速,以执法打造平台,严格按照“执法树形象,服务求发展”的总体思路,立足于“建一流班子,培养一流队伍,树立一流形象,争创一流业绩”的工作目标,狠抓机关工作制度化、程序化和正规化建设,努力打造一支“政治强,业务精,纪律严,作风硬”的物价队伍,形成了“权为民所用,利为民所谋,情为民所系”的良好工作氛围。

     

中共广饶县委权力公开透明运行工作领导小组办公室主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
广饶县电子政务和信息资源管理中心、广饶县民生热线综合服务中心管理维护 联系电话:0546-6922346、6012345 邮编:257300
ICP备案号:鲁ICP备05011120号 最佳浏览效果:建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 技术支持:青岛联科